C’est parti, ouvrez votre boutique

Site web, 100% sécurisé

Vous Etes Perdu ? Aide & FAQ

africa eshopping logo

Perdu ? Aide & FAQ

Mes données personnelles sont-elles protégées sur le site ?

S’agissant des traitements de données à caractère personnel effectués sur la PLATEFORME, HOPE renvoie l’ACHETEUR à sa Politique de confidentialité.  

L’ACHETEUR trouvera ci-dessous les traitements de données réalisés par le VENDEUR.  

Le VENDEUR peut être amené à collecter et traiter les données à caractère personnel des ACHETEURS de la PLATEFORME, notamment via son ESPACE DEDIE. A ce titre, il garantit qu’il traite ces données dans le respect des droits et obligations issues de la loi « Informatique et Libertés ».  

Le VENDEUR est responsable du traitement des données à caractère personnel des ACHETEURS passant commande via la PLATEFORME. Les finalités de ce traitement sont la commande de PRODUITS, la gestion des demandes, l’intégration des PRODUITS du VENDEUR chez l’ACHETEUR, la gestion de la base de données de clients du VENDEUR.  

Il est donc expressément convenu entre les PARTIES que le VENDEUR, en tant que responsable de traitements, mettra tous les moyens en sa possession pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel qui lui sont confiées.   Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés, l’ACHETEUR bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition (pour des motifs légitimes) et de suppression de ses données personnelles. Il peut exercer ce droit en adressant un courrier électronique à HOPE à l’adresse contact@africa-eshopping.com

Pin It on Pinterest

Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0